Speiseplan

vom 09.07. bis zum 12.07.2018

Mo. 09.07.

Backfisch a,c,i – Kartoffeln 2 – Soße 7, i, j – Salat d,h – Nachtisch Apfel

Di. 10.07.

Hähnchenmedaillons – Bandnudeln c –- Salat d,h,g,j

Mi. 11.07.

Spaghetti b –Tomatensoße b - Salat h,k- Nachtisch b,h

Do. 12.07.

Kartoffelbällchen d,k – Blumenkohl b,h – Knusperschnitzel b

Änderungen vorbehalten 

vom 02.07. bis zum 05.07.2018

Mo. 02.07.

Hühnerfrikassee h – Reis - Salat – Nachtisch h,d

Di. 03.07.

Zigeunertopf a,c – Maccaroni c –- Salat h,j,k

Mi. 04.07.

Bunter Gemüseeintopf a,i –- - Banane

Do. 05.07.

Currywurst j – Pommes – Salat d,h

Änderungen vorbehalten 

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

= Farbstoff

= Säuerungsmittel

= Konservierungsmittel

= Verdickungsmittel

= Antioxidationsmittel

= aus Fleischteilen zusammengefügt

= Nitritpökelsalz

= Sauce Hollandaise mit pflanzl. Fett

= Süßungsmittel

= Phosphat

Potetielle Allergene

11 a

11 b

11 c

11 d

12

13

14

15

16

17

18 a

18 b

19

20

21

22

23

24

= Weizen

= Gerste

= Hafer

= Dinkel

= Krebstiere

= Ei

= Fisch

= Erdnüsse

= Soja

= Milch

= Mandeln

= Haselnüsse

= Sellerie

= Senf

= Sesamsamen

= Schwefel

= Lupinen

= Weichtiere