Speiseplan

01.10. bis zum 04.10.2018 (40. KW)

Mo. 01.10.

Bio Penne

mit Champignon-Rahm-Sauce - Vanillejoghurt

ZIA 4, 11, 11a, 11b, 11c, 11d, 17, 19

Di. 02.10.

Geflügeldinos

mit Blumenkohl und Pommes Frites, dazu Mayonnaise - Obst

ZIA 4, 6, 11a, 11b, 11c, 11d, 13, 17, 20

Mi. 03.10.

Feiertag

Do. 04.10.

Vollkorn-Reispfanne

mit Erbsen, Möhren und Ei, dazu rote Currysauce  - Erdbeerjoghurt

ZIA 2, 11a, 13, 17, 20

Änderungen vorbehalten 

von 24.09. bis zum 27.09.2018 (39. KW)

Mo. 24.09.

Falafelbällchen

auf Tomatenreis, dazu Maisgemüse - Yoghurt ZIA 11, 11a

Di. 25.09.

Bio Vollkornspirelli

mit Spinat-Rahm-Sauce - verschiedene Blattsalate - Obst

ZIA 4, 11, 11a, 11b, 11c, 11d, 17

Mi. 26.09

Bio Kartoffel-Möhreneintopf

mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln - Stracciatella-Joghurt

ZIA 11, 11a, 11b, 11c, 11d

Do. 27.09.

Fischstäbchen

mit Spinat und Salzkartoffeln - Obst

ZIA 4, 5, 11, 11a, 14, 17, 22

Änderungen vorbehalten 

vom 17.09. bis zum 20.09.2018 (38. KW)

Mo. 17.09.

Rindfleisch aus der Keule

in dunkler Sauce, dazu Brechbohnen und Bouillonkartoffeln

Schoko-Haselnuss-Pudding ZIA 2, 5, 11a, 17, 19, 22

Di. 18.09.

Köfte vom Rind

mit mediterraner Tomatensauce und Kartoffelwedges, dazu Krautsalat - Obst

al 117 ZIA 2, 10, 11a, 13, 17, 19, 20

Mi. 19.09

Weißkohl-Rinderhackfleischpfanne

mit Gabelspaghetti - Erdbeeryoghurt

ZIA 11a

Do. 20.09.

Backfisch (Seelachsfilet)

mit Porreegemüse und Kartoffelpüree - Obst

ZIA 4, 5, 10, 11a, 14, 16, 17, 20, 22

Änderungen vorbehalten 

Kennzeichnungen und Informationen

Informationen zum Speiseplan.pdf