Kennzeichnungen und Informationen

Informationen zum Speiseplan.pdf

vom 11.11. bis zum 14.11.2019 KW 46

Mo. 11.11.

Vollkornspirelli

mit Gemüsesauce, dazu Möhrensalat/ Obst

ZIA 2, 3, 11a, 19, 22

Di. 12.11.

Cheeseburger mit Rinderfrikadelle

mit Kroketten und Salatmayonnaise, dazu Erbsen-Möhren in Rahm / Dessert

ZIA 4, 11, 11a, 11b, 11c, 11d, 13, 17, 20, 21

Mi. 13.11.

Geflügelbratwurst

in mediterraner Tomatensauce, dazu Paprikagemüse und Reis / Dessert

ZIA 1, 4, 10, 11a, 17, 19, 20

Do. 14.11.

Rinderhackbällchen

in Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Maccheroni und Gouda / Obst

ZIA 2, 11a, 17

Änderungen vorbehalten 

vom 18.11. bis zum 21.11.2019 KW 47

Mo. 18.11.

Tortelliniauflauf

mit Geflügelschinkenstreifen, Paprika und Mais,

überbacken mit jungem Gouda / Dessert

ZIA 1, 3, 5, 10, 11a, 13, 17, 10

Di. 19.11.

Schulfrei ab 11:30 Uhr

Mi. 20.11.

Eieromelette

mit Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree / Dessert

ZIA 2, 4, 5, 13, 17, 22

Do. 21.11.

Putenbraten

in Bratensauce, dazu Brokkoli natur und Vollkornpenne / Obst

ZIA 2, 11a

Änderungen vorbehalten 

vom 25.11. bis zum 28.11.2019 KW 48

Mo. 25.11.

Bio Kartoffel-Möhreneintopf

mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln / Dessert

ZIA 11a

Di. 26.11.

Elternsprechtag / schulfrei um 12:30 Uhr

Mi. 27.11.

Grüne Nudeln

mit Thunfisch-Tomatensauce, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing / Dessert

ZIA 2, 4, 11a, 13, 14, 16, 17, 19, 20

Do. 28.11.

Rindergulasch

mit Spirellinudeln, dazu Gurkensalat in Rahm / Obst

ZIA 2, 3, 11a, 13, 17, 20, 22

Änderungen vorbehalten 

02.12. bis zum 05.12.2019 KW 49

Mo. 02.12.

Nudelauflauf

mit Putenstreifen, Erbsen, Möhren und jungem Gouda überbacken / Dessert

ZIA 1, 10, 11a, 17

Di. 03.12.

Kartoffeltaschen

auf Zucchini-Gemüse und Reis / Obst

ZIA 2, 5, 11a, 17

Mi. 04.12.

Pfannkuchen natur

mit feinem Apfelmus / Dessert

ZIA 2, 5, 10, 11a, 13, 17

Do. 05.12.

Rinderbolognese

mit Gabelspaghetti, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing / Obst

ZIA 2, 4, 11a, 13, 17, 20

Änderungen vorbehalten 

vom 09.12. bis zu 12.12.2019 KW 50

Mo. 09.12.

Pädagogischer Ganztag

Di. 10.12.

Fischlies

(Seelachs/Seehecht) mit Remouladensauce, dazu Wedges und Krautsalat in Rahm / Obst

ZIA 2, 4, 9, 10, 11a, 13, 14, 17, 20

Mi. 11.12.

Marinierte Kartoffeln (Kräuter)

mit Tzatziki, dazu Blattsalat mit Hausdressing /Dessert

ZIA 4, 5, 13, 17, 20, 22

Do. 12.12.

Bio-Tomaten-Rahmsuppe

mit Ravioli (mit Gemüsefüllung) / Dessert

ZIA 4, 11a, 17, 19

Änderungen vorbehalten