Kennzeichnungen und Informationen

Informationen zum Speiseplan.pdf

Speiseplan: 07. – 10.12.2020 - KW 50

Mo. 07.12.

Hähnchenbrust

(Paprika) in Tomaten-Frischkäse-Sauce, dazu Röstis und Fingermöhren natur /  Obst

ZIA 2, 10, 11a, 17

Di. 08.12.

Rindergulasch

dazu Erbsen natur und Gabelspaghetti / Dessert

ZIA 2, 11a

Mi. 09.12.

Rührei

mit Rahmspinat und Kartoffelpüree / Obst

ZIA 2, 4, 5, 11a, 13, 17

Do. 10.12.

Bio Linsensuppe

mit Sellerie, Karotte und Kartoffel  /  Dessert

ZIA 19

    Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 14. – 17.12.2020 - KW 51

Mo. 14.12.

Bio Kartoffelsuppe

mit Kartoffelwürfeln und Frischkäse /  Dessert

ZIA 2, 4, 11a, 17, 19

Di. 15.12.

Hähnchennuggets

mit Kartoffelwedges, dazu Krautsalat „Hawai“ und Ketchup / Obst

ZIA 2, 11a

Mi.16.12.

Cheeseburger mit Rinderfrikadelle

mit Kroketten und Salatmayonnaise, dazu Pariser Karotten / Dessert

ZIA 4, 11a, 11b, 11c, 11d, 13, 17, 20, 21

Do. 17.12.

Bio Spaghetti

mit Tomatensauce, dazu geriebener Gouda  /  Obst

ZIA 11, 11a, 17, 19

    Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 07.01.2021 - KW 1

Mo.

Ferien

Di..

Ferien

Mi..

Ferien

Do. 07.01.

Lasagne

mit Rinderhackfleischsoße, überbacken mit jungem Gouda, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing  /  Dessert

ZIA 2, 4, 11, 11a, 13, 17, 20

    Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 11. – 14.01.2021 - KW 2

Mo. 11.01.

Hähnchenbrust

auf Fingermöhren natur, dazu Chinagemüse-Nudeln mit Spaghetti, Porree, Möhre und Weißkohl /  Obst

ZIA 2, 11a, 13,16

Di. 12.01.

Hähnchennuggets

mit würzigen Kartoffelwedges, dazu Krautsalat „Hawai“ und Ketchup / Dessert                                    ZIA 2, 6, 10, 11a, 13, 17, 20

Mi.13.01.

Currywurstgulasch

Geflügelwurst in Currysauce mit Korkenziehernudeln, dazu Blattsalat mit Hausdressing / Obst                   ZIA 4, 11a, 11b, 11c, 11d, 13, 17, 20, 21

Do. 14.01.

Reibekuchen 

mit feinem Apfelmus  /  Dessert

ZIA 2, 5, 11a, 11c, 13

    Änderungen vorbehalten