Speiseplan

Kennzeichnungen und Informationen

Informationen zum Speiseplan.pdf

vom 18.03. bis zum 21.03.2019 KW 12

Mo. 18.03.

Eieromelette

mit Kräutersauce und Salzkartoffeln, dazu Gurkensalat - Obst

ZIA 1, 2, 4, 5, 10, 11a, 13, 17, 19, 20, 22

Di. 19.03.

Bio Brokkoli-Blumenkohlauflauf

mit Kartoffeln und jungem Gouda überbacken - Vanille-Joghurt

ZIA 4, 11a, 17

Mi. 20.03.

Geflügelbratwurst

in dunkler Saue, dazu Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – Obst

ZIA 2, 5, 11a, 17, 22

Do. 21.03.

Rindergulasch

mit Rotkohl, dazu Gabelspaghetti - Joghurt ZIA 2, 5, 11a, 22

Änderungen vorbehalten 

vom 25.03. bis zum 28.03.2019 KW 13

Mo. 25.03.

Hühnerbrust

in dunkler Sauce, dazu Blattspinat mit Frischkäse und Reis - Obst

ZIA 2, 5, 10, 11a, 17, 22

Di. 26.03.

Blumenkohl-Kartoffel-Suppe

mit Kartoffelwürfeln, dazu ein Brötchen - Joghurt

ZIA 5, 11a, 11b, 17, 19, 22

Mi. 27.03.

Geflügelfrikadelle

mit Tomaten-Quark-Dip und Röstitalern, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing – Obst ZIA 5, 11a, 11b, 17, 19, 22

Do. 28.03.

Fischlies (Seelachs, Seehecht)

mit Tomatensauce, dazu Kartoffelpüree und Blattsalat mit Balsamicodressing - Joghurt ZIA 2, 11a, 14, 19

Änderungen vorbehalten 

vom 01.04. bis zu 04.04.2019 KW 14

Mo. 01.04.

Bio Gemüseeintopf

mit Sellerie, Karotte, Porree und Kartoffel - Grießdessert

ZIA 11a, 19

Di. 02.04.

Elternsprechtag

Mi. 03.04.

Hähnchenbrust

in fruchtiger Curry-Joghurtsauce, dazu Vollkornreis und Blattsalat mit Joghurtdressing - Joghurt ZIA 2, 4, 11a, 17, 20

Do. 04.04.

Bio Penne

mit Champignon-Rahm-Sauce - Obst ZIA 4, 11a, 17, 19

Änderungen vorbehalten 

vom 08.04. bis zum 11.04.2019 KW 15

Mo. 08.04.

Pizza Eintopf „Bella Italia“

mit Putenbruststreifen, Pilzen und Paprika - Joghurt

ZIA 1, 2, 10, 11a, 17

Di. 09.04.

Lasagne

mit Rinderhackfleischsauce, überbacken mit jungem Gouda,

dazu Gurkensalat - Schoko-Haselnuss-Joghurt

ZIA 2, 11, 11a, 13, 17, 20

Mi. 10.04.

Fischstäbchen (Seelachsfilet)

mit Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree - Obst

ZIA 11, 11a, 14

Do. 11.04.

Chili con Carne

mit Rinderhackfleisch, Paprika, Tomaten und Kidneybohnen, dazu Reis und Blattsalat mit Hausdressing - Joghurt

ZIA 2, 4, 5, 7, 11a, 13, 19, 20, 22

Änderungen vorbehalten