Kennzeichnungen und Informationen

Informationen zum Speiseplan.pdf

Speiseplan: 17. - 20.08.2020 - KW 34

Mo. 17.08.

Geflügel-Gemüsefrikadelle

in dunkler Sauce, dazu Kohlrabigemüse und Spirellinudeln  /  Dessert

ZIA 2, 11a, 13, 17, 19

Di. 18.08.

Nudeltaler

(mit Karotte, Sellerie, Porree) auf Mischgemüse (Brokkoli, Mais, Bohnen), dazu Tomatensauce und Salzkartoffeln  / Obst

ZIA 2, 5, 11a, 17, 19, 22

Mi. 19.08.

Rührei

mit Rahmspinat und Kartoffelpüree / Dessert

ZIA 2, 4, 5, 11a, 13, 17, 22

Do. 20.08.

Sauerbratengulasch 

vom Rind mit Spirelli und feinem Apfelmus  /  Obst

ZIA 2, 11a

    Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 24. - 27.08.2020 - KW 35

Mo. 24.08.

Schnittbohneneintopf

mit Kartoffeln und Wurzelgemüse, dazu Brötchen  /  Obst

ZIA 5, 11a, 19, 22

Di. 25.08.

Hähnchennuggets

mit Kartoffelwedges dazu Krautsalat „Hawai“ und Ketchup  / Dessert

ZIA 5, 6, 10, 11a

Mi. 26.08.

Currywurstgulasch

Geflügelbockwurstscheiben in Currysauce, dazu Penne-Nudeln 

und Bohnensalat natur / Dessert

ZIA 2, 3, 5, 7, 11a, 17, 19, 20

Do. 27.08.

Bio Spaghetti

mit Tomatensauce, dazu geriebener Gouda  /  Obst

ZIA 11, 11a, 19

    Änderungen vorbehalten