Kennzeichnungen und Informationen

Informationen zum Speiseplan.pdf

Speiseplan: 12. – 15.04.2021 - KW 15

                                                                                   

Mo. 12.04.

Nudelauflauf

mit Käse-Rahmsauce, Champignons und Erbsen, überbacken 

mit jungem Gouda  / Dessert                               ZIA 1, 4, 11, 11a, 17, 19

Di. 13.04.

Rindergulasch

mit Rotkohl, dazu Gabelspaghetti / Obst

ZIA 2, 5, 11a, 22

Mi. 14.04.

Fischlies ( Seelachs, Seehecht )

mit Salatmayonnaise, dazu würzigen Kartoffelwedges und 

Blattsalat mit Joghurtdressing / Dessert 

ZIA 2, 4, 10, 11a, 13, 14, 17, 20

Do. 15.04.

Bio Linsensuppe

mit Sellerie, Karotte und Kartoffel / Dessert

ZIA 2, 11a

Speiseplan: 19. – 22.04.2021 - KW 16

  

                                                                                   

Mo. 19.04.

Kartoffel-Gemüseauflauf

(Karotte, Kohlrabi, Erbse) mit Gouda überbacken, dazu Gurkensalat / Dessert                               ZIA 1, 5, 10, 11a, 17, 20, 22

Di. 20.04.

Hähnchennuggets

mit würzigen Kartoffelwedges, dazu Krautsalat „Hawai“ und Ketchup / Dessert

ZIA 2, 6, 10, 11a, 13, 17, 20

Mi. 21.04.

Pädagogischer Ganztag

Do. 22.04.

Reibekuchen 

mit feinem Apfelmus / Dessert

ZIA 2, 5, 11a, 13

    Änderungen vorbehalten