Kennzeichnungen und Informationen

Informationen zum Speiseplan.pdf

vom 13.01. bis zum 16.01.2020 KW 3

Mo. 13.01.

Bio-Tomaten-Rahmsuppe

mit Reiseinlage / Dessert

ZIA 4, 11a, 17, 19

Di. 14.01.

Kartoffeltaschen

auf Zuccinigemüse und Reis / Obst

ZIA 2, 5, 11a, 17

Mi. 15.01.

Pfannkuchen natur

mit feinem Apfelmus /Dessert

ZIA 4, 11a, 13, 17

Do. 16.01.

Penne Nudeln

mit Rahmspinat, dazu Krautsalat Hawai / Obst

ZIA 4, 11a, 17

Änderungen vorbehalten 

vom 20.01. bis zum 23.01.2020 KW 4

Mo. 20.01.

Hausgemachter Putenhackbraten

mit Tomaten und Käse in Tomaten-Paprikasauce, dazu Erbsen natur und Kartoffelpüree / Obst

ZIA 2, 3, 5, 11a, 13, 17, 22

Di. 21.01.

Geflügelklöpse

in Käse-Rahm-Sauce, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln / Dessert

ZIA 1, 2, 3, 4, 5, 10, 11a, 13, 17, 19, 22

Mi. 22.01.

Cheeseburger mit Rinderfrikadelle

mit Kroketten, Salatmayonnaise und Blattsalat mit Hausdressing / Dessert

ZIA 4, 11, 11a, 11b, 11 c, 11d, 13, 17, 20, 21

Do. 23.01.

Reispfanne

mit Erbsen, Möhren und Ei, dazu fruchtige Curry-Joghurtsauce und

Bohnensalat natur / Obst

ZIA 2, 4, 11a, 13, 17, 20

Änderungen vorbehalten 

vom 27.01. bis zum 30.01.2020 KW 5

Mo. 27.01.

Bio Spaghetti

mit Tomatensauce / Obst

ZIA 11, 11a, 19

Di. 28.01.

Bio Linsensuppe

mit Sellerie, Karotte und Kartoffel / Dessert

ZIA 17, 19

Mi. 29.01.

Bio Kartoffeln

mit Kräuterquark, dazu Rahmspinat / Dessert

ZIA 11, 17

Do. 30.01.

Geflügelfrikadelle

in Tomatensauce, dazu Gemüsespirelli und Gurken-Möhrensalat / Obst

ZIA 2, 3, 5, 11a, 13, 19

Änderungen vorbehalten

vom 03.02. bis zum 06.02.2020 KW 6

Mo. 03.02.

Hähnchenoberkeule

auf Kartoffelpüree, dazu Brechbohnengemüse / Dessert

ZIA 5, 11a, 17, 22

Di. 04.02.

Chili con Carne

mit Rinderhackfleisch, Paprika, Tomaten und Kidneybohnen,

dazu Gabelspaghetti / Obst

ZIA 5, 17, 22

Mi. 05.02.

Geflügelbratwurst

in mediterraner Tomatensauce, dazu Paprikagemüse und Reis / Dessert

ZIA 2, 11a, 17, 19

Do. 06.02.

Fischlies

mit Salatmayonnaise, dazu Kartoffelwedges und

Blattsalat mit Joghurtdressing / Obst

ZIA, 11a, 13, 14, 17

Änderungen vorbehalten

vom 10.02. bis zum 13.02.2020 KW 7

Mo. 10.02.

Spinatknödel

in Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat in Rahm / Dessert

ZIA 2, 4, 5, 11a, 13, 17, 19, 22

Di. 11.02.

Hühnerfrikassee

mit Champignons und Spargel, dazu Erbsengemüse und Reis / Obst

ZIA 4, 11a, 17

Mi. 12.02.

Bio-Erbsen-Spinat-Suppe

mit Kartoffelnwürfeln / Dessert

ZIA 4, 11a, 17

Do. 13.02.

Zucchini-Möhren-Puffer

auf Wildreis, dazu Tomatensauce / Obst

ZIA 2, 11a, 13, 17, 19

Änderungen vorbehalten