Kennzeichnungen und Informationen

Informationen zum Speiseplan.pdf

Speiseplan: 04. – 07.10.2021 - KW 40

Mo. 04.10.

Pfannkuchen natur

mit feinem Apfelmus / Dessert

ZIA 2, 5, 10, 11a, 13, 17

Di. 05.10.

Spaghetti Bolognese

mit Rinderhackfleischsauce, dazu Krautsalat / Dessert

ZIA 2, 11a, 20

Mi. 06.10.

Geflügelbratwurst

auf Kartoffel-Möhren-Untereinander, dazu Blattsalat mit Vinaigrette/ Obst                       

ZIA 5, 17

Do. 07.10.

Lachs-Spinat-Kartoffelauflauf

mit jungem Gouda überbacken, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing / Dessert

ZIA 1, 4, 5, 10, 13, 17, 20

    Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 25. – 28.10.2021 - KW 43

Mo. 25.10.

Bio Pfannkuchen 

mit Apfelmus / Dessert

ZIA 2, 5, 11a, 11b, 11c, 11d, 13, 17

Di. 26.10.

Paniertes Hähnchenschnitzel

auf Erbsengemüse, dazu Gabelspaghetti und Tomatensauce / Obst

ZIA 2, 11a, 19

Mi. 28.10.

Lasagne

Mit Rinderhackfleischsauce, überbacken mit jungem Gouda, dazu Blattsalat mit Cocktaildressing/ Obst                       

ZIA 2, 4, 11, 11a, 13, 17, 20

Do. 28.10.

Putensteak

in Paprika-Joghurt-Sauce, dazu Brokkoli natur und Vollkornreis / Dessert

ZIA 2, 11a, 17

    Änderungen vorbehalten