Kennzeichnungen und Informationen

Informationen zum Speiseplan.pdf

Speiseplan: 05. – 08.10.2020 - KW 41

Mo. 05.10.

Bio Vollkornspirelli

mit Tomatengemüsesauce (Erbsen/Möhre) /  Dessert

ZIA 11, 11a

Di. 06.10.

Köfte vom Rind

in mediteraner Tomatensauce, dazu Kartoffelgratin und Erbsen natur / Obst

ZIA 1, 2, 5, 10, 11a, 13, 17, 19, 22

Mi. 07.10.

Chili sin Carne

Vegetarisches Chili mit Paprika, Tomaten und Kidneybohnen, dazu Vollkornreis und Blattsalat mit Joghurtdressing / Dessert

ZIA 2, 11a, 16

Do. 08.10.

Bio Kartoffel-Möhreneintopf

mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln  /  Obst

ZIA 11a

    Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 26. – 29.10.2020 - KW 44

Mo. 26.10.

Linseneintopf

mit Kartoffeleinlage, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Geflügelbockwurst /  Obst

ZIA 2, 3, 5, 7, 17, 19, 22

Di. 27.10.

Hähnchenbrust

in dunkler Sauce, dazu Kroketten und Farmersalat / Dessert

ZIA 2, 11a, 11c, 11d, 17

Mi. 28.10.

Geflügelbolognese

mit Gabelspaghetti, dazu Krautsalat / Obst

ZIA 2, 11a

Do. 29.10.

Putengeschnetzeltes

mit Salzkartoffeln und Brechbohnengemüse  /  Dessert

ZIA 2, 11a

    Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 02. – 05.11.2020 - KW 45

  

Mo. 26.10.

Linseneintopf

mit Kartoffeleinlage, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Geflügelbockwurst /  Obst

ZIA 2, 3, 5, 7, 17, 19, 22

Di. 27.10.

Hähnchenbrust

in dunkler Sauce, dazu Kroketten und Farmersalat / Dessert

ZIA 2, 11a, 11c, 11d, 17

Mi. 28.10.

Geflügelbolognese

mit Gabelspaghetti, dazu Krautsalat / Obst

ZIA 2, 11a

Do. 29.10.

Putengeschnetzeltes

mit Salzkartoffeln und Brechbohnengemüse  /  Dessert

ZIA 2, 11a

    Änderungen vorbehalten