Kennzeichnungen und Informationen

Informationen zum Speiseplan.pdf

Speiseplan: 21. – 25.06.2021 - KW 25

                                                                                   

Mo. 21.06.

Pfannkuchen natur

mit feinem Apfelmus / Dessert

ZIA 2, 5, 10, 11a, 13, 17

Di. 22.06.

Hähnchenuggets

mit würzigen Kartoffelwedges, dazu Krautsalat „Hawai“ und Ketchup / Obst

ZIA 2, 6, 10, 11a, 13, 17, 20

Mi. 23.06.

Rührei

mit Kartoffelpüree, dazu Tomatensalat / Dessert

ZIA 2, 5, 11a, 13, 17

Do. 24.06.

Putenbraten

in roter Currysauce, dazu Vollkornspirelli und Blattsalat mit Joghurtdressing  / Obst

ZIA 2, 4, 11a, 13, 17, 20

    Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 28.06. – 01.07.2021-KW 26

                                                                                   

Mo. 28.06.

Bio Kartoffel-Möhreneintopf

mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln / Dessert

ZIA 11a

Di. 29.06.

Köfte vom Rind

in dunkler Sauce, dazu Kartoffelpüree und Karottensalat / Dessert

ZIA 2, 5, 11a, 13, 17

Mi. 30.06.

Tortellini

mit Käsefüllung, dazu Käse-Rahmsauce und Blattsalat mit Vinaigrette / Obst

ZIA 1, 4, 10, 11a, 13, 17, 19

Do. 01.07.

Spaghetti Bolognese

mit Rinderhackfleischsauce, dazu Krautsalat / Dessert

ZIA 2, 11a, 20, 

    Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 18. – 19.08.2021 - KW 33

                                                                                   

Mo.16.08.

Ferien

Di. 17.08.

Ferien

Mi. 18.08.

Fischlies

(Seelachs, Seehecht) mit Salatmayonnaise, dazu würzige Kartoffelwedges und Blattsalat mit Joghurtdressing / Obst

ZIA 2, 4, 10, 11a, 13, 14, 20

Do. 19.08.

Putensteak

in Paprika-Joghurtsauce, dazu Vollkornpenne und Blattsalat mit Joghurtdressing  / Dessert

ZIA 2, 4, 11a, 13, 17, 20

    Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 23. – 26.08.2021 - KW 34

                                                                                   

Mo. 23.08.

Kartoffel-Gemüseauflauf

(Karotte, Kohlrabi, Erbse) mit Gouda überbacken, dazu Gurkensalat / Dessert

ZIA 1, 5, 10, 11a. 17. 20. 22

Di. 24.08.

Cordon Bleu vom Hähnchen

auf Brechbohnengemüse, dazu Paprika-Rahmsauce und Salzkartoffeln  / Obst

ZIA 2, 3, 11a, 17

Mi. 25.08.

Hähnchengulasch

mit Wirsinggemüse und Eierspätzle / Dessert

ZIA 2, 5, 11a, 13, 17, 22

Do. 26.08.

Reibekuchen 

mit feinem Apfelmus / Dessert

ZIA 2, 5, 11a, 13

    Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 30.08. – 02.09.2021-KW 35

                                                                                   

Mo. 30.08.

Gabelspaghetti

mit Tomaten-Rahmsauce, dazu Gurkensalat in Rahm, dazu Gurkensalat / Dessert

ZIA 2, 4, 11a, 13, 17, 19, 20

Di. 31.08.

Pizza Eintopf „Bella Italia“

mit Putenbruststreifen, Pilzen und Paprika, dazu ein Brötchen  / Obst

ZIA 1, 2, 10, 11a, 17

Mi. 01.09.

Rinderhackbällchen

in Senf-Rahmsauce, dazu Erbsen natur und Eierspätzle / Dessert

ZIA 4, 11a, 13, 17, 19, 20

Do. 02.09.

Lachs-Spinat-Kartoffelauflauf

mit jungem Gouda überbacken, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing / Obst

ZIA 1, 4, 5, 10, 11a, 13, 14, 17, 20, 22

    Änderungen vorbehalten